Семья депутата Одесского горсовета владеет 5 квартирами, домом, автопарком и катером (ДОКУМЕНТ)

Судья Одесского окружного суда и супруга депутата Одесского горсовета Людмила Танцюра представила свою декларацию о доходах.

Документ, в свою очередь, опубликовал председатель Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили.

Согласно декларации, супруга "сильноукраинца" живет практически на одну зарплату, которая составляет 182,3 тысячи грн. в год. При этом семейный годовой бюджет превышает 437 тысяч гривен (в основном это доходы от предпринимательской деятельности).

В банках семья Танцюр держит всего 80 тысяч гривен, еще 122,8 тысяч в ценных бумагах.

Среди интересной статьи доходов у семьи Танцюр - 15 тысяч долларов из Демакратической республики Конго (Африка).

Судья Танцюра владеет двумя квартирами , площадью 221 и 40,5 кв.м., домом 308,1 кв.м. и земельным участком 0,8 Га. У семьи владений еще больше - это квартиры 164, 2 кв.м., 265,9 кв.м. и 38 кв.м.; а также 1/10 часть базы отдыха.

Ездит судья на достаточно скромном седане Lexus IS 300, с объемом двигателя 2,9 куб см.

В семье Танцюр также микроавтобус Volkswagen Transporter 1,9, внедорожник Wrangler Jeep - 3,9, и достаточно новый 2011 года выпуска кроссовер Vokswagen Toureg - 4,2.

Но самым роскошным имуществом у семьи Танцюр является 5,5 метровый прогулочный катер Astoria Mariner с двигателем мощностью 90 лошадинных сил.

Напомним, супруг судьи - депутат Одесского горсовета Дмитрий Тинцюра - генеральный директор ООО «Д.И.М. -груп», оппозиционер экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу. В 2009 году из-за этого был лишен мандата.

Главн
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов