Квачадзе «променял» Матвийчука на Костусева?

Вместо запланированной встречи с губернатором Одесщины Эдуардом Матвийчуком генконсул Грузии в Одессе Зураб Квачадзе отправился на встречу с мэром Одессы Алексеем Костусевым.

Дважды анонсированная встреча генконсула Грузии в Одессе Зураба Квачадзе и губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука так и не состоялась. В первый раз встречу перенесли, а потом и вовсе отменили.

Как рассказал корреспонденту 048.ua источник в администрации Одесской ОГА встреча с консула была отменена по непредвиденным причинам.

«Сегодня губернатор не встретился с генконсулом. Я не могу прокомментировать почему, не встретился и все, были обстоятельства», - сказал источник.

Зато, как стало известно позже, Квачадзе нашел время встретиться с Одесским городским головой Алексеем Костусевым.

В ходе общения с Костусевым генконсул Грузии в Одессе рассказал о своих планах после окончания миссии в Одессе.

«Я отправляюсь работать Генеральным консулом Грузии в Донецке. Прекрасно то, что я остаюсь в этой стране. Моим преемником в Одессе будет молодой дипломат, который сейчас работает Генконсулом Грузии в Донецке. Такой своеобразный у нас обмен», - сказал Квачадзе.

Напомним, ожидаемый в августе визит Президента Украины Виктора Януковича на Одесщину был отменен в связи с изменениями рабочего графика главы государства. Вместо Одессы, Янукович отправился в Донецк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии