Квачадзе «променял» Матвийчука на Костусева?

Вместо запланированной встречи с губернатором Одесщины Эдуардом Матвийчуком генконсул Грузии в Одессе Зураб Квачадзе отправился на встречу с мэром Одессы Алексеем Костусевым.

Дважды анонсированная встреча генконсула Грузии в Одессе Зураба Квачадзе и губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука так и не состоялась. В первый раз встречу перенесли, а потом и вовсе отменили.

Как рассказал корреспонденту 048.ua источник в администрации Одесской ОГА встреча с консула была отменена по непредвиденным причинам.

«Сегодня губернатор не встретился с генконсулом. Я не могу прокомментировать почему, не встретился и все, были обстоятельства», - сказал источник.

Зато, как стало известно позже, Квачадзе нашел время встретиться с Одесским городским головой Алексеем Костусевым.

В ходе общения с Костусевым генконсул Грузии в Одессе рассказал о своих планах после окончания миссии в Одессе.

«Я отправляюсь работать Генеральным консулом Грузии в Донецке. Прекрасно то, что я остаюсь в этой стране. Моим преемником в Одессе будет молодой дипломат, который сейчас работает Генконсулом Грузии в Донецке. Такой своеобразный у нас обмен», - сказал Квачадзе.

Напомним, ожидаемый в августе визит Президента Украины Виктора Януковича на Одесщину был отменен в связи с изменениями рабочего графика главы государства. Вместо Одессы, Янукович отправился в Донецк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов