ДТП в Одесской области: водитель ВАЗа сбил ребенка и скрылся с места преступления

Вчера в Саратский райотдел ГАИ поступило сообщение от дежурного отдела милиции о том, что в приемное отделение местной райбольницы был доставлен 11-летний подросток с телесными повреждениями, которые он получил в результате ДТП. Об этом 048.ua сообщили в отделении профилактической работы областного управления Госавтоинспекции.

Обстоятельствами происшествия установлено, что неизвестный водитель, неустановленного транспортного средства, вероятно автомобиля марки «ВАЗ» (2105 или 2107) бежевого цвета, в 13.00 час. в селе Кулевча, двигаясь в направлении райцентра Сарата, совершил наезд на ребенка, который двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении и слева от себя катил велосипед. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1 степени, подкожную гематому затылка головы, обширные ссадины спины, верхних и нижних конечностей. Доставлен в больницу.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам, сотрудниками ГАИ Саратского района, установлено водителя, 1972 г.р., житель с. Кулевча, и транспортное средство «ВАЗ-2105», который причастен к указанной происшествия. В тот же день в селе Розовка, Саратского района, автомобиль и водитель задержан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии