Шок! В частном одесском детсаду ребенка били и морили голодом

Одесская семья получила неприятный опыт общения с частным садиком.

«Это самое худшее что можно найти для своего ребенка!», - рассказала корреспонденту 048.ua мама пострадавшего ребенка Светлана.

«Началось с того, что мне срочно нужно было пристроить дочку. Подумав, решила для начала отдать в частный мини садик. Группа не большая, ребеночку легче привыкать....Попалось мне на глаза объявление: «Лучший мини детский сад на Таирова. Идет дополнительный набор с 1,5 до 6 лет. Питание четырехразовое. Малокомплектная группа 7 деток. Четыре урока каждый день в игровой форме. График работы с 8-00 до 19-00. Цена 1600 грн в месяц». Садик называется «Познайка». При собеседовании мне сообщили, что у садика есть лицензия, приходящий повар и няня-помощница», - говорит Светлана

Однако после первого садиковского дня родители заметили, что девочка неспокойная и очень голодная. Это состояние списали на первый стресс, но вечером второго дня оказалось, что у ребенка синее от синяка ухо и царапина на шее. «Ощущение такое, как будто ухо или выкручивали, или чем-то ударили».

Воспитатель садика не смогла дать объяснение, откуда у малышки синяк. Кроме того, Светлана узнала, что в детском меню садика - каши, сваренные на воде, и жидкие картофельные супы. Воспитательница без чьей-либо помощи приглядывает за малышами, не выпускает в течение дня их на свежий воздух, а чтобы дети не мешали, включает им телевизор.

«За два дня проведенных с ней, я не знаю, сколько мне потребуется времени, чтобы привести психику ребенка в порядок. Каждую ночь плачет, просыпается по несколько раз», - делится Светлана. - "После скандала с воспитательницей мне звонили какие-то ее "дружки" и угрожали".

Родители ребенка написали заявление в Таировское отделение милиции, сняли побои. Сейчас ждут результаты проверки СЭС, пожарных и городского управления образования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии