• Головна
  • Житель Донецкой области в поезде обокрал крестьянина с Одесщины
17:00, 30 січня 2015 р.

Житель Донецкой области в поезде обокрал крестьянина с Одесщины

Работники линейного отдела на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге по «горячим следам» задержали 31-летнего жителя Донецкой области, который в пригородном поезде Помошная-Котовск похитил у попутчика сумку с документами, личными вещами и деньгами в сумме 150 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной милиции.

Заявление о совершении кражи поступило в дежурную часть ЛО от 36-летнего жителя Ананьевского района Одесской области. Мужчина сообщил, что пригородным поездом он приехал до конечной остановки, где обнаружил отсутствие своих вещей. Пострадавший пояснил, что перед прибытием на ст. Котовск лишь на несколько минут оставил сумку без присмотра, а при возвращении обнаружил ее отсутствие.

Инспекторы патрульной службы и члены фильтрационной группы линейного отдела, получив от оперативного дежурного сообщение о краже, на железнодорожном вокзале станции Котовск изобличили мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения и держал в руках сумку, которая, по внешним описанием предоставленным потерпевшим, походила на похищенную. Мужчина пытался доказать правоохранителям, что сумка принадлежит именно ему, но не смог назвать ее содержания. Гражданина пригласили в дежурную часть, где при осмотре сумки в присутствии понятих, несомненным доказательством ее припринадлежности стали документы ее владельца, которые находились среди других вещей.

Под давлением неопровержимых доказательств, неработающий житель Донецкой области, признался правоохранителям, что с целью поиска денег похитил сумку у пассажира пригородного поезда, с которым вместе следовал в Котовск.

«За нарушение антиалкогольного законодательства на гражданина был составлен административный протокол по ст. 178 КУоАП, а по факту кражи вещей пассажира следственным отделением ЛВ начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Правонарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы», - сообщил и.о. начальника ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Роман Белоус.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Котовск #Помощная #поезд #обокрал в поезде,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...