• Головна
  • В Одессе нелюдь избил пенсионерку за 15 гривен
16:00, 30 січня 2015 р.

В Одессе нелюдь избил пенсионерку за 15 гривен

Сотрудниками патрульной службы милиции задержан мужчина, подозреваемый в нападении на пожилую женщину. Острая необходимость денег побудила злоумышленника избить 69-летнюю одесситку и похитить ее имущество. 15 гривен – цена здоровья потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, правоохранители получили сообщение о том, что на пр. Маршала Жукова совершено преступление. Прибыв на место происшествия, они выяснили, что неизвестный мужчина завладел сумкой местной жительницы. Уточнив у очевидцев приметы нападавшего, милиционеры начали обследование территории с целью поиска злоумышленника. Через короткий промежуток времени они заметили подозрительного человека, в котором свидетели узнали обидчика пострадавшей.

В райотделе милиции была установлена личность задержанного. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Овидиопольского района. Мужчина рассказал следователю, что, употребив спиртное, решил поехать в Одессу к родственникам. Добравшись до спального района города, понял, что денег у него больше нет. Поэтому, увидев идущую по улице пожилую женщину, надумал ее ограбить. Злоумышленник нанес несколько ударов по голове несчастной, забрал ее сумочку и хотел снять кольцо с пальца. Однако был замечен проходившими гражданами и скрылся с места преступления. Из похищенного он оставил себе только деньги, остальное выбросил.

«В настоящее время в отношении мужчины начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владислав Гайваненко. - Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #ограбление #Маршала Жукова #милиция,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...