Гендиректор Одесской областной ТРК Оксана Матюх продолжает продуцировать скандалы в Одессе (фото)

Несколько десятков работников Одесской областной телерадиокомпании в разных местах скопления людей на мероприятиях, приуроченных к 20-й годовщине Независимости Украины - проводили молчаливую акцию протеста против руководителя своего предприятия. Как сообщает корреспондент 048.ua, все они были одеты в футболки с надписями «Долой Оксану Матюх!».

Примечательно, что, скорей всего,  благодаря последнему скандалу с «Письмом Президенту», большинство людей не удивлялось этому сочетанию имени и фамилии. Более того, к протестующим работникам ОГТРК подходили их коллеги из абсолютно разных СМИ и, в знак поддержки, пожимали им руки.

По словам одного из протестующих, коллектив ОГТРК уже добился многого, ведь Оксана Матюх не получила почетного звания «Заслуженный журналист Украины» ни в преддверии Дня журналиста, ни накануне Дня Независимости.

По его словам, нынешнему руководству областной телерадиокомпании ни остается ничего, кроме как с позором оставить занимающие должности, ведь время уходить с гордо поднятой головой - давно ушло.

Гендиректор Одесской областной ТРК Оксана Матюх продолжает продуцировать скандалы в Одессе (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии