• Головна
  • За саботаж мобилизации отстранили от должности военкома Суворовского района Одессы
10:00, 29 січня 2015 р.

За саботаж мобилизации отстранили от должности военкома Суворовского района Одессы

Во время визита в Одесскую область министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак посетил ряд военных комиссариатов.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, по результатам проверки деятельности должностных лиц, ответственных за организацию и проведение мобилизации, был выявлен ряд недостатков и нарушений.

В частности, министр обороны Украины приказал провести служебное расследование в отношении деятельности военного комиссара Суворовского района Одессы. На время проведения расследования указанное должностное лицо отстранено от выполнения служебных обязанностей.

В такое непростое для страны время те, кто принес присягу на верность народу Украины, не имеют права на недобросовестное исполнение служебных обязанностей

- В такое непростое для страны время те, кто принес присягу на верность народу Украины, не имеют права на недобросовестное исполнение служебных обязанностей. Считаю такие действия неприемлемыми для военнослужащего. Проведение мобилизации - задача государственного уровня, поэтому требует от военных комиссаров полной самоотдачи, - отметил генерал-полковник Степан Полторак.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Полторак #военком Суворовского района,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...