• Головна
  • Кто из одесских нардепов за наш счет живет в столице (СПИСОК)
16:00, 28 січня 2015 р.

Кто из одесских нардепов за наш счет живет в столице (СПИСОК)

Общественности представили полный список депутатов нынешнего и предыдущего созывов Верховной Рады Украины, которые получили компенсации на проживание в гостиничных номерах или съем квартир.

Перечень таких депутатов опубликовала официальная парламентская газета "Голос Украины".

Так, из нынешних нардепов платить за жилье не захотели: Виталий Барвиненко, Дмитрий Голубов, Алексей Гончаренко, Антон Киссе, Александр Пресман, Николай Скорик, Павел Унгурян, Александр Урбанский, Сергей Фаермарк и Геннадий Чекита.

Отметим, что часть этих людей являются крупными промышленниками, а еще часть являются официальными миллионерами, которые могли бы при желании сэкономить государству значительные деньги.

Кроме нынешних депутатов и тех, кто пролонгировал себе мандат с прошлого созыва Верховной Рады, в списке также представлены: Сергей Гриневецкий, Эдуард Гурвиц, Антон Дорохов, Павел Кириленко, Владимир Куренной, Леонид Макул, Светлана Фабрикант, Вилен Шатворян. Большинство из этих людей также известны своим достатком.

Всего в списке содержатся фамилии 300 депутатов 6 и 7 созывов.

При этом отметим, что такие нардепы и экс-нардепы, как Сергей Кивалов, Эдуард Матвийчук, Леонид Климов, Иван Фурсин, Евгений Дейдей, Юрий КРук и Александ Дубовой, судя по всему, проблем с проживанием в столице не имели и не имеют.

список депов

список депов

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #нардепы одесситы #народные депутаты #получили компенсацию #льготы для депутатов,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...