Реконструкцию аэропорта отложили в долгий ящик

Международный аэропорт «Одесса» пока не будут реконструировать.

Как сообщили 048.ua источники в Одесской мэрии, пока все вопросы о реконструкции аэропорта отложили из-за негодования в Киеве.

Напомним, 3 августа вице-премьер-министр инфраструктуры Борис Колесников удивился, почему Одесская мэрия не предложила вернуть аэропорт государству, а решила передать его в частные руки.

« В ситуации с аэропортом «Одесса» Кабмину вместе с горсоветом еще предстоит разобраться, - уверен чиновник. - Аэропорт отдается какому-то инвестору, который завтра перепродаст его другому инвестору. А мучиться будут простые пассажиры».

В связи с этим, в мэрии пока приостановили приватизацию предприятия, до урегулирования на центральном уровне, а чиновники всех уровней отказываются от комментариев.

Согласно решению горсовета от 8 июля 2011 года, 75% акций КП «Международный аэропорт Одесса» должны были отойти ООО «Одесса аэропорт девелопмент» с уставным капиталом 1000 грн. Такое решение приняли сегодня депутаты на заседании 8 сессии Одесского горсовета. Часть уставного капитала оставшаяся в руках города — 25%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии