• Головна
  • В Одессе власть решила не пускать людей к памятнику Великому Кобзарю
15:15, 23 серпня 2011 р.

В Одессе власть решила не пускать людей к памятнику Великому Кобзарю

Одесский окружной администраций суд вынес постановление, которым удовлетворил иск исполнительного комитета к ряду политических сил о запрете проведения массовых акций в День Независимости Украины. Об этом 048.ua сообщили в управлении информации Одесского горсовета.
Уведомления о проведении акций в исполком направили: партии «Свобода»,  КПУ, «Батькивщина», «Реформы и порядок» и ЗУБР. А также организации: «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица».
«В связи с тем, что в числе этих организаций есть политсилы, придерживающиеся кардинально противоположных политических взглядов и во избежание возможных беспорядков исполнительный комитет подл исковое заявление в суд», - сказано в сообщении управления информации.
Почему милиция не готова защитить людей, отмечающих главный праздник страны от политических маргиналов, исповедующих антигосударственные лозунги — не понятно. Зато, скорей всего, политическим провокаторам удалось имидж Одессы довести до имиджа Львова после известных событий 9 мая.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...