Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Возмущенные недавними трагическими событиями в донецком аэропорту, под Волновахой и в Мариуполе одесситы вышли к Генеральному консульству Российской Федерации с плакатами, венками, кричалками и лозунгами: «Вова, шоб ты сдох!», «Путин убийца!» и другими.

Кульминацией акции стало сжигание гроба с приклеенными к нему портретами российского диктатора.

По словам участников акции, Путин сделал невозможное: своими действиями заставил одесситов, еще год назад настроенных добродушно к россиянам - возненавидеть Россию.

На следующих выходных одесситы планируют пройтись маршем по улицам города.

Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-8 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-9 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-10 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-11 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-12 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-13 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-14 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-15 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-16 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-17 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-18 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-19 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-20 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-21 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-22 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-23 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-24 Одесса кремировала Путина. Как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-25
Одесса Путин гроб Путина акция,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии