• Головна
  • Милицию в Одессе перевели в режим первентивного удара
17:32, 23 січня 2015 р.

Милицию в Одессе перевели в режим первентивного удара

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился из-за высокой угрозы террористических актов перевести милицию во всех регионах страны в режим «превентивного удара».

Об это он заявил на селекторном совещании с с главами облгосадминистраций в Кабинете Министров в пятницу, 23 января, передает «Укринформ».

По его словам, правоохранители уже провели операции по выявлению источников опасности в Харькове, и сейчас такие операции планируются в Запорожье, Одессе и непосредственно на территории Донецкой и Луганской областей.

«Учитывая особенность ситуации, учитывая высокий риск террористической угрозы со стороны России, мы должны перевести режим оперативного наблюдения и тщательного документирования со стороны милиции в режим превентивного удара», — подчеркнул глава МВД.

Ранее сообщалось, что МВД и Нацгвардия взяли под охрану 42 стратегических объекта Харьковской области. Кроме того, милицией обеспечена круглосуточная охрана мостов и путепроводов стратегического назначения на территории Изюмского и Купянского районов Харьковской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Аваков
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...