10:07, 22 січня 2015 р.

Правда и мифы о тайском боксе

К сожалению, из проведенных бесед с непрофессионалами, появляется картина тайского бокса как спорта очень опасного, жестокого и агрессивного. Так ли это на самом деле? Конечно, нет! Понятно, что в тайском боксе случаются травмы, но это как в любом спорте. Игроки, которые этим искусством борьбы занимаются, иногда заканчивают тренировки со следами побоев, но это так с любым контактным видом спорта.

Во-вторых, игроки ценят, что победа в тайском боксе улучшила их здоровье. Тренировки комплексные кроссфит в москве не зациклены только на одном элементе. Занимаясь муай тай, вы практикуете выносливость, силу, рефлексы...

В-третьих, в конце концов, это неправда, что тайский бокс - это спорт для скотов. Во время обычных тренировок проводятся, правда, спарринг бои, но в них никто не вкладывает максимум сил в задаваемые удары. Во время нормальных схваток, в свою очередь, существует ряд правил, которые не позволяют, чтобы кого-либо из игроков избивали.

Иногда можно встретить тренеров, кто на спарринг по тайскому боксу, отправляет игрока, имеющего на счету 2-3 тренировки. Эта тренировка - очевидная глупость! Такой человек еще ничего не умеет, не умеет задавать основных ударов, не знает боксерского кодекса... И потом заканчивается обычный спарринг - травмой.

Иногда это вина новичка, который рвется в бой. В тайском боксе, не существует такого понятия, как цвета полос. То, что вы узнали, вы смотрите в борьбе. Но чтобы было что проверить..., тогда вы должны приобрести соответствующие навыки.

Поэтому начало занятий по тайскому боксу, некоторым могут показаться скучными. Первые недели в основном это тренинги, направленные на гибкость тела, потом приходит наука наносить удары, и много толчков.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...