В Одессе людей оставили без еды и лекарств

Все доходы общего фонда бюджета Одессы направляются на зарплаты, а на медикаменты и питание денег не хватает.

Как сообщили 048.ua в департаменте финансов горсовета, в первом полугодии в мэрии сделали акцент на финансировании зарплат и отпусков бюджетников.

Доходы общего фонда бюджета в первоочередном порядке направлялись на защищенные статьи расходов по бюджетным учреждениям, которые составили 793 млн. 459,9 тыс.грн или 62,6% в структуре расходов.

Из указанной суммы направлено на заработную плату с начислениями – 634 млн. 992,5тыс.грн, оплату энергоносителей и коммунальных услуг – 95 млн. 543,0 тыс.грн (7,5%), а вот на другие статьи денег почти не было выделено.

В частности, на питание потратили всего 47 млн. 700,4 тыс.грн (3,8% годового плана), а на медикаменты – 15 млн. 223,9 тыс.грн (1,2% плана).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов