Бойко: «Ситуация с декларацией Костусева не стоит рассматривания в суде»

Руководитель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко прокомментировал последнее громкое заявление городского главы Алексея Костусева. Напомним, мэр пообещал наказать в суде СМИ, предположивших, что материальную помощь в 1 млн 160 тыс. грн чиновник получил из госбюджета.

«Я понимаю всю щекотливость ситуации. И не пытаюсь стать на чью-то строну или угодить всем сторонам, - заметил Бойко. - Мы имеем объективную ситуацию, когда общественно значимая информация не находилась в публичном доступе, и возник ажиотаж вокруг ее получения.Потом по тем или иным причинам возник скандал при непосредственной интерпретации самой информации.

Я считаю, что обе стороны, - и СМИ, и мэр города допустили ошибки, которые должны обязательно участь в будущем. Мы с вами должны заниматься более существенными и значимыми проблемами, которых в нашем обществе хватает, чем обсуждением скандала с декларацией. И тем более, - судебного противостояния между органами власти и журналистами», - заявил представитель КИУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии