• Головна
  • В Одесском аэропорту закрылось новогоднее почтовое отделение
18:00, 18 січня 2015 р.

В Одесском аэропорту закрылось новогоднее почтовое отделение

В Международном аэропорту Одесса завершило свою работу новогоднее почтовое отделение.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, на протяжении  месяца каждый посетитель аэропорта мог отправить новогодние открытки родным и близким, которые специально для акции разработала всемирно известная художница, одесситка Оксана Мась. Отправить письма смогли все желающие: пассажиры, гости и сотрудники аэропорта «Одесса».

«Новогодней акцией мы хотели создать праздничное настроение, ведь это обязательное условие удачного отдыха, который начинается еще в аэропорту. Так, в общем зале терминала мы создали зону, в которой пассажиры попадали в настоящую зимнюю сказку. Наши посетители оценили это, и, надеюсь, каждый адресат, получивший письмо, также получил и частичку одесского новогоднего настроения», - говорит Виталий Портянко, директор ООО «Международный аэропорт «Одесса».

«Большинство посетителей аэропорта, принявших участие в акции, отмечали, что уже не помнят, когда последний раз отправляли письма с помощью традиционной почты, поэтому мы помогали отправителям найти индекс получателя и правильно заполнить нужные поля на конверте»,  - говорит Мария Попович, пресс-секретарь ООО «Международный аэропорт «Одесса».

За время работы новогодней почты было отправлено почти 10 000 писем практически в каждый уголок Украины. Наибольшее количество  писем отправилось в Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #аэропорт #письма деду морозу,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...