Одесская «Свобода» предложила другим оппозиционерам пройти тест на патриотичность

Одесская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода» призвала представителей национально-демократических сил, имеющих свои фракции в горсовете - «Батькивщину» и «Фронт змин» - к 20-летию Независимости Украины инициировать размещение на улицах Одессы социальной рекламы с портретами борцов за свободу Украины.

По словам председателя городской организации «Свободы» Андрея Маляса, среди предложенных личностей — Евгений Коновалец, Степан Бандера, Роман Шухевич, Иван и Юрий Липы, Всеволод Змиенко, Иван Луценко.

Как заявляют «свободовцы», они не обращаются с таким предложением ни к мэру ни к большинству депутатов горсовета, поскольку прекрасно понимают, что «там враждебно настроены к идеям независимого национального государства».

Также националисты обвинили местных «бютовцев» и «фронтовиков» в том, что те «не раз показывали свою беспринципность, предательство и расхождение их поступков с декларированными позициями». Поэтому, информационная акция, по мнению А.Маляса должна расставить все точки над «і».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии