• Головна
  • Одесская милиция заявила, что во время взрыва на Сегедской были замечены два парня и девушка
16:20, 14 січня 2015 р.

Одесская милиция заявила, что во время взрыва на Сегедской были замечены два парня и девушка

В милиции попросили граждан помочь в расследовании теракта на Сегедской и сообщили новые интересные подробности.

Напомним, взрыв произошел в ночь на 27 декабря 2014 года. В результате взрыва изуродованное тело мужчины возрастом около 45 лет взрывной волной разбросало на десяток метров на проезжую часть улицы.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следствия с камер наружного видеонаблюдения, которые находятся на здании по месту происшествия, были установлены двое парней и девушка, которые в 4:17 находились на улице Сегедской в районе супермаркета «Виртус».

Руководство Приморского районного отдела милиции обращается к указанным гражданам, а также лицам, которые в то время находились в районе происшествия и были свидетелями происшествия либо владеют какой-либо информацией, которая может помочь работникам милиции в расследовании данного преступления, с просьбой позвонить по телефонам: (048) 722-45 -42, 736-91-34, 798-00-38. 102 или обращаться в Приморский районный отдел милиции по адресу: м. Одеса, ул. Греческая, 42.

Анонимность гарантируется.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Сегедская #взрыв #теракт #расследование,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...