• Головна
  • В ночном клубе Одессы посетитель достал из кармана гранату
12:30, 13 січня 2015 р.

В ночном клубе Одессы посетитель достал из кармана гранату

Правонарушитель напугал своим присутствием посетителей одного из одесских ночных клубов, куда явился с гранатой в руках.

Именно они и сообщили об этом в Малиновский райотдел милиции, позвонив по линии «102».

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. В помещении клуба работники милиции выявили 38-летнего жителя пгт. Великодолинское, у которого обнаружили и изъяли гранату РГД-5. Где он ее взял, мужчина сообщить отказался.

Боеприпас направлен в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД, а мужчина для установления обстоятельств его приобретения и цели хранения доставлен в райотдел милиции.

В настоящее время решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины и избрания мужчине меры пресечения. Согласно вышеупомянутой статье, за ношение, хранение, приобретение, передачу или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения правонарушителю грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #граната #ночной клуб
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...