11:24, 13 січня 2015 р.

Всегда на связи с квип 2005

QIP (Квип) 2005 – бесплатная программа для быстрого обмена сообщениями в сети интернет ICQ. Хотя сегодня есть более новые варианты данной программы, QIP 2005 остается одной из самых популярных версий, и есть за что. Старая версия Квипа 2005, которую можно скачать бесплатно, не имеет рекламы, обладает легким интерфейсом, который будет одинаково быстро работать даже на старых компьютерах. Лучше всего квип 2005 скачать на официальном сайте.

Бесплатность программы сыграла решающую роль в ее распространении: ее ставили дома и в офисе, для приватного общения и деловых контактов. Программа универсальна для общения, при этом бесконфликтно работает на всех операционных системах, вплоть до последней Windows 8. С недавнего времени на официальном сайте разработчика мессенджер скачать невозможно, поэтому мы предлагаем старую версию QIP 2005 скачать бесплатно с нашего сайта.

Если у Вас нет своей учетной записи, программа предложит заново пройти регистрацию – получить ник и пароль от аськи. Также можно зарегистрироваться непосредственно на сайте ICQ.

Если сравнивать русский квип 2005 года с более поздними версиями, то главным преимуществом является отсутствие регистрации на портале qip.ru и работа только с сообщениями аськи. Однако это лишает возможности работать с соцсетями, как в поздней версии QIP Infium.

История зарождения QIP началась осенью в 2004 году, автором программы является казанский программист Ильгам Зюлькорнеев, который в 2009 году передал роль ведущего разработчика — Сергею Галездинову. Изначально программа разрабатывалась для личного использования, задачей которой должна была стать возможность передачи и приема сообщений. Но вскоре проект обрел популярность и в нем заинтересовалось очень много людей. Так QIP стал коммерческим проектом. Ни графика ни звуки не входили в планы, отсюда и появилось ее название.

В заключение хотелось бы отметить, что именно этот релиз одно из самых популярных мессенджеров претерпел кардинальные изменения, если не в плане оформления, то в функциональном точно. Набор стандартных функций остался тем же. А вот нестандартные функции и возможности приятно порадовали.

Единственно, что несколько огорчает, это постоянно всплывающее окно с предложение обновить программу. Однако, не стоит к этому быть слишком придирчивым. Все это совершенно элементарно отключается в окне основных и дополнительных настроек. Кроме того, версия стала намного более стабильной, чем многие релизы, вышедшие до нее.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...