• Головна
  • СМИ: Милиция в Одесской области скрывает факт покушения на жизнь рома
17:30, 12 січня 2015 р.

СМИ: Милиция в Одесской области скрывает факт покушения на жизнь рома

Исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела подполковник милиции Максим Мокан пытается скрыть от общественности факт покушения на жизнь представителя ромской национальности.

Об этом сообщает местное издание «Инфоречье» с ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Измаила.

В издании рассказали, что вечером 4 января возле частного дома по улице Савицкого, в котором проживают представители ромской национальности, неустановленные лица повредили автомобиль ВАЗ 2106, принадлежащий одному из цыган. В автомобиле были разбиты лобовое и заднее стекла, а также порезаны покрышки.

"Однако это только верхушка айсберга. Оказывается, изначально по машине, в которой находился ром, было произведено несколько выстрелов из автоматического оружия. Об этом свидетельствуют сквозные отверстия на заднем стекле, а также найденные пули в салоне автомобиля. Рому удалось вовремя выскочить из машины и убежать. Только после этого нападавшие разбили тяжелым предметом лобовое стекло и порезали покрышки на автомобиле.

Источник, сообщивший нам данную информацию, уверен, что покушение на жизнь рома является актом мести со стороны руководства охранной фирмы «Картал-Ю», сотрудника которой банда цыган исполосовала ножом в ночном клубе «Облака», - сообщает "Инфоречье".

Кроме этого, стало известно, что на 15 января в Измаиле собирается общественная акция протеста против деятельности местного управления милиции. Местные жители связывают с милицейским руководством "крышевание" наркобизнеса и поджигателей автомобилей, а также критическую криминогенную обстановку в городе.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Измаил #милиция #ромы,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...