На «7-м км.» обезвредили преступника, кинувшегося с ножом на возлюбленную (фото)

Утром в воскресенье на промрынке «7-й километр» мужчина, выясняя отношения с женщиной, сначала вырвал у нее из рук кошелек с деньгами, а затем достал нож из сумки и кинулся на реализатора. Как сообщает Центр общественных связей горуправления милиции, если бы не профессиональные действия сотрудников милиции, злоумышленник довел бы свой преступный замысел до конца. Сотрудники милиции обезвредили нападающего, задержали и доставили в отдел.

Им оказался 38-летний житель Луганской области. Он уже полтора года находился на территории в Одесской области. За этот период познакомился с Людмилой, которая работала на промрынке «7-км», реализатором. Они стали встречаться. Со временем Людмила стала замечать, что Дмитрий после употребления алкоголя становился очень агрессивным. Это и стала поводом женщины для расставания. Но мужчина эту новость воспринял очень агрессивно и сказал, если Людмила уйдет от него, то он ее убьет. В конечном итоге Людмила обратилась в милицию, это еще больше обозлило мужчину, в результате чего он облил двери квартиры, где жила Люда, бензином и поджег.

Чудом женщине удалось спастись. После поджога он позвонил по телефону и предложил Людмиле еще раз обсудить вопрос относительно развода, настойчиво требуя встречи. Женщина согласилась с ним встретиться на работе. О запланированной встрече она предварительно сообщила сотрудникам милиции. Для правоохранителей стало понятно, что они имеют дело с достаточно опасным человеком, ведь его действия говорили сами за себя – он ни перед чем не остановится, пока не доведет дело до конца. Вместе с Людмилой оперативники пришли на ее рабочее место и стали ожидать Дмитрия. В определенное время Дмитрий появился с сумкой в руках и начал с Людмилой выяснять отношения. Когда же уже в очередной раз он услышал отказ, то достал из сумки нож и ринулся на женщину.

Совершить свое преступное намерение ему не дали работники милиции, которые его обезвредили. Дмитрий был доставлен в отдел милиции на промрынке, где уже и было выяснено, что он из себя представляет. Дмитрий преступник с пятнадцатилетним стажем, в его багаже насильственные преступления: грабежи и разбои.

На «7-м км.» обезвредили преступника, кинувшегося с ножом на возлюбленную (фото), фото-1
На «7-м км.» обезвредили преступника, кинувшегося с ножом на возлюбленную (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии