Матвийчук рассказал, что в области завершена кадровая реформа

По словам губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, в регионе завершен процесс по оптимизации структуры областной государственной администрации. Об этом с ссылкой на слова Э.Матвийчука сообщает пресс-служба ОГА. «К 1 августа кадровый состав Одесской областной государственной администрации сокращен на 25%. При этом в областной государственной администрации осталось меньше 500 работников», - сказал Э.Матвийчук.

По словам руководителя региона, сокращение количества госслужащих вызвано необходимостью обеспечить более профессиональную работу в новых условиях: «Сейчас времена, когда в стране проходят реформы. Пришло время более эффективных менеджеров. Сокращение проводится не для того, чтобы просто взять и уволить, а для того, чтобы оптимизировать структуру и сделать ее работу эффективней», резюмировал губернатор.

Из этих слов возникает только лишь один вопрос, что будет с теми, кого «попросили уйти», и когда достойное вознаграждение в виде, хотя бы средних зарплат будет ожидать тех, кто остался?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии