• Головна
  • В Одессе раскопали от снега Дачу Ковалевского
14:30, 6 січня 2015 р.

В Одессе раскопали от снега Дачу Ковалевского

По состоянию на 6 января восстановлено движение автобусного городского транспорта по маршрутам №№ 208, 175, 185, 197. Ранее конечная остановка маршрутов №№ 175, 185, 197 была перенесена на ул. Архитекторскую.

Как сообщает пресс-служба мэрии, для предотвращения образования заторов на дорогах и во избежание увеличения среднего интервала движения городских автобусных маршрутов общего пользования временно изменены схемы движения маршрутов №№ 117, 121, 191 и 201.

Работа автобусного маршрута № 117 осуществляется в прямом и обратном направлениях – от ул. Ширшова по ул. Слободской до ул. Ак. Воробьёва.

Маршрут № 121 при движении по направлению ТЦ «Метро» курсирует от ул. Екатерининской по ул. Пантелеймоновской до ул. Водопроводной и далее по маршруту, а при движении по направлению ЦПУ «Вокзал» - от ул. Одесса-Главная на ул. Итальянский бульвар через Привокзальную площадь по ул. Пантелеймоновской, ул. Екатерининской и далее по маршруту.

Маршрут № 191 следует по ул. Балковской (ранее ул. Столбовая и Зеньковецкая), а маршрутное такси № 201 следует в прямом и обратном направлениях от ул. Мельницкой через ул. В. Стуса, Застава 2 по ул. Столбовой (ранее ул. Житомирская) на Дальницкое шоссе до с. Авангард.

Остальные маршруты городского автобусного транспорта работают без изменений.

Работы по уборке снега на улицах города продолжаются.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #снег #маршрутки #Дача Ковалевского,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...