• Головна
  • В Одессе дворники переносят вручную брошенные автомобили (ФОТО)
13:30, 4 січня 2015 р.

В Одессе дворники переносят вручную брошенные автомобили (ФОТО)

Несмотря на все призывы  коммунальных служб города к одесситам о необходимости освобождения проезжей части от  оставленных автомобилей, многие владельцы брошенного транспорта так этого и не сделали.

Оставленные на дорогах автомобили существенно осложнили передвижение общественного и частного транспорта по городу, а также на некоторых участках сделали невозможным вывоз мусора, сообщает служба информации мэрии.

В Малиновском районе сотрудниками КП «ЖКС «Черемушки» с проезжей части, от остановочных комплексов и контейнерных площадок было убрано 73 автомобиля. Так, по улице Космонавтов сотрудниками коммунальных служб от снега очищена дорога и перемещено на обочину 30 автомобилей, по улице Генерала Петрова – 18 автомобилей и по улице Академика Филатова – 25 автомобилей. Также сотрудниками КП «ЖКС «Черемушки» ведутся работы по очистке от снега контейнерных площадок и остановочных комплексов, а также производится посыпка тротуаров песчанно-соляной смесью и вывоз мусора по улицам: Космонавтов, Филатова, Генерала Петрова, Щорса, Малиновского и Адмиральском проспекте. В работах на данной территории задействовано 360 сотрудников коммунальных служб.

Аналогичные работы проводятся коммунальными службами Одессы на территории всего города.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #снег #брошенные авто
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...