• Головна
  • По предварительным подсчетам, 29 декабря в Одессе выпало около 700 тысяч тонн снега
11:12, 3 січня 2015 р.

По предварительным подсчетам, 29 декабря в Одессе выпало около 700 тысяч тонн снега

По предварительным подсчетам, 29 декабря в Одессе выпало около 700 тысяч тонн снега,  пишет на своей странице в «Фейсбуке» мэр Одессы.

По подсчетам специалистов, для вывоза снега необходимо осуществить более 40 тысяч рейсов (за 1 рейс – 6-8 тонн снега). Затраты на очистку жизненно важных для города территорий составляют порядка 21 млн. грн. И это - без учета стоимости очистки дорог в городе, транспортных магистралей, трамвайных линий и линий электропередач для электротранспорта и т.д., что тоже является очень затратным мероприятием (ГСМ, ремонт техники, закупка запчастей, заработная плата и сопутствующие ей расходы и т.д.).

При этом надо понимать, что скорость осуществления данных операций зависит от ряда факторов: количества задействованной техники, погодных условий и т.д.

Работа по ликвидации последствий стихии проводится круглосуточно, коммунальные службы работают в усиленном режиме. И сегодня мы делаем все возможное и невозможное, чтобы как можно скорее вернуть в город привычный уклад жизни.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#снег #уборка улиц #снегоуборка одесса
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...