00:00, 1 січня 2015 р.

С Новым годом, Одесса!

Мы пережили старый год!

Как это ни парадоксально, но 2014 год закончился. Наверное, этот год был самым длинным в нашей жизни. Победа Революции Достоинства обратилась страшной местью путинской России за завоеванное право украинцев самим решать и выбирать свое будущее.

Самое страшное, что с нами всеми случилось в прошлом году, – это война. Для многих одесситов и жителей нашего края она уже оставила кровавый отпечаток, не заживающую рану утрат… для других – аукнулась страхом перед терактами, которые, к сожалению, докатились и до Одессы…

Наверное, это грустный Новый год, потому что вместо стандартного набора праздничных пожеланий мы вспоминаем мир. Мир, который у нас украли и хотели втянуть наш миролюбивый курортный город в ужасы войны.

Но все-таки, какие бы испытания нам не уготовило наше тяжелое, но интересное время перемен, мы вместе смогли удержать этот мир, как никогда сплотились, однозначно подобрели и стали слышать друг друга.

Планы сумасшедших диктаторов-убийц разбились именно об твердь простых одесситов, которым вся эта политика и геополитические доктрины были всегда «до лампочки». Город, который развивался как портовой и торговый, теряет свой смысл в любую войну, и все мы это доказали, не пустив сюда зеленых человечков и прочую нечисть «русского мира».

Одесса прошла очень важный этап переоценки ценностей. Мы научились бороться за то, что дорого и охранять то, что важно для нас. Наверное – это самые важные выводы года, который уже стал историей.

Чего же пожелать нам всем в Новом году? Сохранить лучшие качества, которые обнажились в критические моменты уходящего года. Еще больше улыбаться, потому что без смеха тяжелее даются любые преобразования. В конце концов, получать то, чего хочешь и хотеть того, что можно получить…

Пускай в этом году наши слезы будут слезами радости, наши крики - криками Победы, а действия будут созидательными… Мира, счастья, здоровья, радости, веселья и достатка вам, дорогие одесситы!

Помните: они не дождутся, а мы сможем!

 С дружеским подмигиванием, ваш 048;)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...