В Одесской области нашли повешенную женщину и ее мертвого ребенка

В Ивановском районе в одном из сельских домов были обнаружены трупы четырехмесячной девочки и ее 31-летней матери. Что случилось с младенцем, и почему женщина оказалась в петле, выясняют правоохранители.

Как сообщили в милиции, ЧП произошло накануне Нового года. Сообщила о ней в дежурную часть Ивановского райотдела милиции соседка погибших. Женщина рассказала, что около двух часов ночи к ней пришел бывший сожитель погибшей, который является отцом ее 5-летней и 4-месячной дочери. Взволнованный мужчина рассказал, что его младший ребенок умер, а ее мать повесилась в подсобном помещении.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции. В ходе проведения первоочередных следственных действий каких-либо следов насильственной смерти обнаружено не было, но не было также обнаружено и фактов, которые указывали бы на самоубийство женщины.

Следует отметить, что указанная семья была вполне благополучной. Несмотря на то, что женщина воспитывала детей одна, она занималась подсобным хозяйством, спиртными напитками не злоупотребляла, к уголовной или административной ответственности не привлекалась и должным образом выполняла свои родительские обязанности. В ходе опроса соседей, правоохранители получили только положительные отзывы о ней.

Сейчас тела ребенка и матери направлено в Ивановского бюро судебно-медицинских экспертиз. Причины и обстоятельства их гибели устанавливаются.

Одесса Ивановский повешенная женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии