Дороги в Одесской области остаются закрытыми

Из-за резкого ухудшения погодных условий ограничено движение на участках дорог Днепропетровской, Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевщины.

Как сообщает  пресс-служба "Укравтодора", по согласованию с УГАИ и облгосадминистрациями ограничили или вообще закрыли движение автотранспорта на участках автомобильных дорог Днепропетровской, Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевщины.

В частности, в Одесской области закрыто движение всех видов автотранспорта по автомобильным дорогам М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, М-15 Одесса-Рени, М-16 Одесса - Кучурганы, М-28 Одесса - Южный, Р-70 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - (М-15). Для большегрузного и крупногабаритного - въезд в город Одесса.

В своем сообщении "Укравтодор" обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок, а в случае острой необходимости - иметь при себе дополнительный запас топлива, теплые вещи, горячие напитки и продукты питания, быть внимательными и осторожными, а в случае попадания в сугробы - обращаться к дежурным диспетчерам служб автомобильных дорог в регионах или оперативных дежурных УГСЧС в Одесской области.

Одесса Укравтодор дороги ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии