Одесскому ресторану горожане объявили бойкот из-за вчерашней стихии

Одесситы сегодня массово оставляют негативные отзывы в адрес ресторана «Клумба».

Горожане утверждают, что вчера в разгар стихии администрация не удосужилась помочь мерзнущим на улице людям. Письмо одесситки приводим ниже:

«Рассказ о том, как администратор ресторана "Клумба" (Космонавтов\Ген.Петрова) пожалела 6 литров кипятка и три пакетика дешевого чая. Зато меня, несущую в одной руке пакет со сладостями, а в другой шестилитровую баклажку с закончившимся чаем (обмотанную двумя полотенцами за неимением термоса) она наградила презрительным полувзглядом.

Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют, в какую сторону ехать. Врачи, бросившие машину, браво шагают по сугробам на вызов. Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Уставшие за этот бесконечный день водители и их пассажиры. И собаки, с невозмутимым видом спешащие по своим делам.

Лично от меня - горячий привет!

Ну и, конечно, звезда вечера - администратор ресторана "Клумба", маленького роста, длинные темные волосы. Низкий поклон тебе от тех, кто 8-16 часов провел в дороге. Измученные, голодные и холодные, они дружно желают тебе теплой ванны, вкусной пищи и сладких снов. Лично от меня - горячий привет! Больше вы мою семью у себя не увидите. Жаль, что нет наклейки стоп-скупердяи, вам в самый раз было бы.

Отдельная благодарность персоналу Таврии - спасибо огромное за помощь и сочувствие застрявшим людям!»

Одесса ресторан стихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии