Матвийчук захотел новый элеватор

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в ближайшее время в Ильичевске начнется строительство нового элеватора, а Одесский достроят.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации, губернатор высказал озабоченность тем, что у государства зернохранилищ практически не осталось: “С хранением зерна есть ряд неудобств, так как за прошлые годы зерновые элеваторы перешли в частные руки. Сегодня существует спрос на строительство новых элеваторов и Одесская областная государственная администрация окажет в этом строительстве максимальную поддержку. Уже планируется начало строительства мощного зернового элеватора в Ильичевске, а также в Одесском морском торговом порту”, сказал Э.Матвийчук.

В свою очередь, хочется спросить у губернатора, зачем строить гигантские проекты, ведь можно просто расследовать, как стратегические объекты перешли в частные руки. И есть ли гарантии, что построенные за “казенные” деньги новые элеваторы не окажуться через время в чьих то руках?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии