За Одессой ведется постоянное видеослежение

Трехминутный ролик, как живет Одесса в течение года, готовит киномастерская «Такое».

Как сообщил художественный руководитель проекта Александр Милов, съемки начались прошлой весной. На крышах домов в самых крупных районах города — на поселках Таирово, Котовского и в центре города установлены фотоаппараты с режимом интервальной съемки.

«Задается интервал в одну или две минуты, хорошо фиксируется камера на штативе и… через какое-то время готов ролик о восходе солнца, движении облаков по небу или перемещении людей и автомобилей», - рассказал Милов.

Кроме того, съемки решили привязать к временам года. «Весна у нас — это утро, летом мы снимаем день, осенью будет вечер, и зима, соответственно, станет ночью в нашей короткометражке».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов