В одесской мэрии заявили, что городской транспорт более-менее работает (ФОТО)

Как нам сообщили в горсовете, на данный момент парализовано трамвайное сообщение центра города с поселком Котовского, а также Фонтанское направление.

Все из-за того, что на рельсах оказались автомобили, а стрелочные соединения завалило снегом. По этой же причине не работают трамваи 5-го и 28-го маршрутов.

Что касается троллейбусов, то все они работают на линии, заявили нам в мэрии, однако посетовали, что их работа напрямую зависит от того, не заблокировали ли их маршруты автомобили.

Спецтехника чистила улицы даже в часы пик. Так, удалось немного разгрузить Люстдорфскую дорогу. А вот на поселке Котовского сложнее. Днепропетровская дорога полностью заблокирована автомобилями. Добраться суда не могут не то что автогрейдеры, но даже маршрутные такси.

Тем временем с Южного сообщают о том, что город окончательно отрезан от цивилизации. Из-за ажиотажа с полок магазинов смели все основные продукты. Напряженка с хлебом.

В Ильичевске паники нет, но транспорт в сторону Одессы ГАИ пока не выпускает.

В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов