В Одессе врач расстрелял своих пациентов

Врач-психиатр одной из частных клиник Одессы на почве ссоры с пациентами решил, что слов недостаточно и в ход пошел пистолет. Об этом сообщает телеканал АТВ. Практикующий психиатр Алексей Алексеев утверждает, что в результате ссоры он попытался остудить пыл двух своих клиентов-россиян: «Они были агрессивными, раздражительными, нецензурно выражались в мой адрес. Зная, что могут прибегнуть к физическому насилию, я достал травматический пистолет и сделал два предупредительных выстрела в воздух» - говорит врач.

Однако те не успокоились, увидев в руках врача оружие, они набросились на доктора с камнями и кусками арматуры. Тогда Алексеев не растерялся и стал стрелять на поражение. Одному из буйных россиян он попал в ногу, другому досталось в живот.

Нападавшие тут же скрылись. А вскоре были найдены правоохранителями.

В Областном управлении милиции рассказали, что доктор сам вызвал милицию. Кроме того, правоохранители подтвердили законность ношения врачом пистолета.

Как после такого случая не вспомнить известную мудрость, что доброе слово и пистолет гораздо убедительней аргумент, чем просто доброе слово.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии