На одесской границе перевернулся российский ЗиЛ с контрабандой

В результате спецоперации по противодействию контрабандной деятельности сотрудники Котовского пограничного отряда задержали в пятницу на полевой дороге вне контрольно-пропускного пункта украинского-молдавской границы большую партию российской контрабанды из самопровозглашенного Приднестровья.

Как сообщили в пресс-службе Южного оперативного управления ГПСУ, "большегрузный "ЗиЛ" без государственных номеров двигался с выключенными фарами, на требования пограничного наряда остановиться не реагировал. В конце концов, "ЗиЛ" перевернулся, а два нарушителя границы с места происшествия сумели убежать".

Установлено, что "контрабандисты перевозили 95 ящиков с 50 тысячами пачек сигарет российского производства марок "Донской Табак", "Pirveli", "Беверли" и "Магнат".

Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к данному правонарушению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов