В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО)

Сегодня рано утром на Сегедской между домами 9 и 10 прогремел взрыв.

В милиции подтвердили, что информация о поступила в 04 ч. 50 мин. в Приморский райотдел милиции. На место немедленно выехало руководство одесской милиции, следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы.

Предварительным расследованием установлено, что по улице передвигался мужчина в возрасте до 45 лет, и переносил в руках кладь, в которой, вероятнее всего, находилось взрывное устройство. Во время движения произошел неконтролируемый взрыв, в результате которого изуродованное тело мужчины взрывной волной выбросило с десяти метров на проезжую часть улицы.

Кроме данного мужчины, личность которого пока не установлена, никто из других рядовых граждан не пострадал. Взрывной волной повреждены окна и балконы близлежащих жилых домов.

Сейчас на месте работают все службы милиции для установления обстоятельств происшествия.

Фото: Oleg Shpak

В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Одессы террорист подорвался на собственной бомбе (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса теракт Сегедская мужчина с бомбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии