В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО)

Антивандальный современный лифт теперь обслуживает жильцов дома в переулке Гвоздичном, 3 «а»

Как сообщили в службе информации мэрии, лифт в данном жилом доме долгое время находился в неудовлетворительном техническом состоянии. В работе подъемника часто происходили поломки и сбои, что вызывало многочисленные жалобы жителей дома. В связи с этим лифт в плановом порядке прошел капремонт. В рамках проведенных работ была произведена замена станции управления, привода дверей кабины, натяжного устройства, каната ограничителя скорости, створок дверей шахты и купе кабины.

В рамках модернизации подъемников купе лифтов обшивают антивандальным покрытием, устанавливают металлические панели с кнопками вызова, которые невозможно поджечь или вытащить из панели.

Данные работы проводятся за счет средств, выделенных из городского бюджета на капитальный ремонт лифтов, и находятся на контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе устанавливают антивандальные лифты (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса вандалы лифты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии