Загадочная смерть девушки в Одесской области: мать подозревает в убийстве сына регионала

2,5 года семья Анжелики Папуры из Балты пытается добиться справедливости.

17-летняя девушка скончалась при загадочных обстоятельствах в ночь на 4 апреля 2012 года накануне свадьбы. Ее обнаружил жених Иван Иванников – сын депутата областного совета, директора Балтского высшего педагогического училища регионала Сергея Иванникова.

Мать девушки – Виктория Николаевна – на днях получила вывод республиканской экспертизы тела. В нем говорится, что причиной смерти Анжелики стало удушение вследствие повешения. Однако мать заявляет: не было никаких следов на шее дочери.

Когда обнаружили тело, несколько снимков сделали родственники. На фото, которыми располагают родные погибшей, отсутствует бороздка, которая якобы должна была остаться от удушения.

Следователи, в свою очередь, демонстрируют фото, где на шее видна черная полоска. Виктория Николаевна уверена – снимки поддельные. Женщина убеждена, что Анжелику убили другим способом. Она заявляет, что на теле видела многочисленные побои. Экспертиза, в свою очередь, не заметила ни гематом, ни сломанного носа, ни переломанных пальцев.

Также в деле фигурирует шарф, которым якобы была удушена девушка. Но следствие почему-то не изъяло его, а когда родственники провели экспертизу этого шарфа, выяснилось, что на нем нет никаких следов.

Как остановить вакханалию досудебной системы?

Уже два года тело девушки находится в морге. Виктория Николаевна хочет доказать, что имело место не самоубийство, а убийство, и похоронить дочь по-человечески, на кладбище. Она обращалась к депутату Сергею Иванникову с требованием не мешать следствию, добиться справедливости. Тот, по словам матери, в ответ пообещал оплатить похороны Анжелики.

«Как остановить вакханалию досудебной системы? Вся Балта знает, кто убил ее», - констатирует безутешная мать.

Одесса Анжелика Папуро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии