В Одессе чеченец продал взятые напрокат автомобили

Апелляционной инстанцией оставлено без изменений приговор Киевского районного суда г. Одессы, которым в сентябре 2014 года коллегией судей был осужден уроженец Чеченской Республики Ичкерия до восьми лет лишения свободы за незаконное завладение транспортными средствами под предлогом проката.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Так, гражданин Ш. под предлогом проката автомобилей заключил договоры с директором ООО, которое занимается прокатом автомобилей, и ему было передано во временное пользование автомобили марки «Ниссан».

По договорам осужденный обязан был вернуть автомобили в срок до февраля 2013 года, но условия договоров не выполнил, а реализовал указанные автомобили. Своими действиями ООО был причинен материальный ущерб на общую сумму более 300 000 гривен.

При принятии приговора коллегия судей Киевского районного суда г. Одессы учла характер и степень тяжести преступления, данные о личности, то, что мужчина не работает, его отношение к содеянному и пришла к выводу о возможности его исправления только в условиях изоляции от общества.

Одесса суд угонщик чеченец Ичкерия прокат автомобилей,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии