Буйного парковщика незаконной парковки на Греческой забрали в милицию (видео)

Сегодня в «Общественный контроль дорог» обратился одесский автомобилист с шокирующим рассказом о беспределе, учиненном парковщиками на одной из незаконных одесских парковок на улице Греческой.

«В первой половине дня 9-го августа, я и моя жена, которая была за рулем авто, припарковались на улице Греческой, напротив Русского театра. Сразу же к нам подбежал неряшливого вида нетрезвый «полубомж», без жилетки парковщика и бейджика, который стал делать вид, что он помогает нам парковаться. Помимо этого, правильного знака платной парковки на площадке не было, поэтому платить я отказался», - заявил одесский автомобилист.

«Парковщики взбесились, подбежал еще и третий их «коллега», тоже, кстати, не одетый в жилетку и без бейджика. Они втроем начали оскорблять меня и мою жену отборной нецензурной бранью, дергали и пытались вырвать нам дворники, били кулаками по боковым стеклам, и оплевали всю нашу машину, угрожали нам, пытались вытянуть мою жену из авто», - жалуется потерпевший «Общественному контролю дорог».

После этого была вызвана милиция, и пострадавшие вместе с парковщиком последовали в райотдел. Парковщика отпустили под подписку о невыезде.

Но и на этом история не закончилась: друзья парковщика решили отомстить, и пробить колеса на авто крестовой отверткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии