048.ua

Одесская прокуратура взялась за незаконную застройку парка «Юность»

Прокуратурой Одессы заявлен иск в окружной административный суд в интересах общественности о признании противоправными действий Управления архитектуры и градостроительства горсовета о предоставлении градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка физическому лицу.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, иск был заявлен по результатам рассмотрения обращения одесситов по поводу законности застройки так называемого парка «Юность».

Установлено, что в феврале этого года управлением горсовета мужчине предоставлено градостроительные условия и ограничения на строительство жилого дома и хозяйственных сооружений по ул. Литературной.

Действия ответчика являются противоправными, а разрешительная документация - незаконной. Поскольку земельный участок находится на землях общего пользования, а именно на границе существующей жилой застройки, нагорного бульвара и зеленых насаждений общего пользования, строительство на ней запрещено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать