Болельщиков Евро-2012 будут заманивать под Одессу

 

Представители украинского шоу-бизнеса намереваются размещать приезжих фанатов Чемпионата по футболу в 30 км от Одессы - в курортном селе Грибовке. По словам директора центра молодежного туризма «Южная Лига» Фазиля Аскерова, в начале лета следующего года в Грибовке стартует второй фестиваль Summer Sound, и продлиться он одиннадцать недель.

Уже сейчас организаторы активно обсуждают контракты с мировыми звездами. «У нас будет напор на Британию, поскольку в Украину приедет много фанов английской сборной», - отметил Аскеров.

Желающих предпочесть Грибовку душным городам будет предостаточно, считают основатели фестиваля. «Несомненным преимуществом этого места являет близость аэропорта и железной дороги, более двухсот отелей разного уровня, - от комнат за 50 грн до номеров премиум-класса за смешные для Одессы или Киева деньги -1600 грн в сутки».

Организаторы Summer Sound также начали переговоры с туристическими агентствами. «Мы хотим предоставлять полный пакет услуг - от трансфера до размещения болельщиков», - заметил Аскеров. Также он добавил, что представители бизнеса заинтересовались в налаживании транспортного сообщения курорта с Одессой, - возможно, в скором возьмутся за ремонт дороги и наладят морской маршрут.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии