Климов взялся за реставрацию одесского ЦУМа (ФОТО)

Во внутренних помещениях самого известного одесского магазина — ЦУМа — идет ремонт.

Там меняют пол, белят потолки и ровняют стены. Старожилы-предприниматели говорят, что последний ремонт стены ЦУМа видели около 30 лет назад.

Работы проводятся уже несколько месяцев. Как рассказали «Думской» в администрации ЦУМа, за этот период рабочие заменили напольное покрытие и освещение на первом этаже, выкрасили стены и потолок, а теперь приводят в порядок второй этаж.

Тут рядом — только Привоз или маленькие магазинчики, а нормального супермаркета нет.

Среди нововведений – открытие первого за всю историю ЦУМа продуктового магазина. Посетители универмага и живущие поблизости одесситы довольны таким соседством, ведь необходимость большого супермаркета в этом районе назревала уже не один десяток лет. «Тут рядом — только Привоз или маленькие магазинчики, а нормального супермаркета нет. Поэтому я, конечно, очень рада, да и сам ЦУМ теперь на себя не похож, приятно зайти», — говорит одесситка Зинаида.

По данным СМИ, здание принадлежит нардепу Леониду Климову.

Климов взялся за реставрацию одесского ЦУМа (ФОТО) (фото) - фото 1 Климов взялся за реставрацию одесского ЦУМа (ФОТО) (фото) - фото 1 Климов взялся за реставрацию одесского ЦУМа (ФОТО) (фото) - фото 1 Климов взялся за реставрацию одесского ЦУМа (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса ЦУМ реставрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии