Коррупцию в Одесском порту «крышует» народный депутат, - мнение

Председатель Одесской областной организации политической партии "УДАР Виталия Кличко" Андрей Юсов требует от Генеральной прокуратуры разобраться с информацией относительно коррупционных схем в Одесском порту, которые действуют благодаря заступничеству народных депутатов Украины.

Об этом сообщает партийная пресс-служба.

Сегодня Одесский порт - это не привлекательные торговые ворота Украины, это застойник старых коррупционных схем под покровительством народных депутатов Украины, в частности, председателя депутатской группы "Экономическое развитие" Виталия Хомутынника

«Сегодня Одесский порт - это не привлекательные торговые ворота Украины, это застойник старых коррупционных схем под покровительством народных депутатов Украины, в частности,  председателя депутатской группы "Экономическое развитие" Виталия Хомутынника, которой объединил в Верховной Раде наиболее рьяных коррупционеров», - заявил Андрей Юсов.

«Недавно информационные агентства распространили результаты журналистского расследования по махинациям ЧП "Резолют"- код 37169940, которое связывают с Хомутынником. Именно это предприятие было фигурантом коррупционных скандалов по импорту грецких орехов, который приносит миллионы долларов благодаря искусственной монополии на продажу за границу. Генеральная прокуратура тщательно проверит действия ЧП "Резолют" и ее возможные связи с народным депутатом», - считает политик.

«Выгодное географическое расположение Одессы должно приносить выгоду не народным депутатам, а прежде всего одесситам и Украине. Одесская партия УДАР сделает все возможное, чтобы Одесский порт начал работать на город, а не на олигархов! » - подчеркнул Андрей Юсов.

Одесса порт УДАР Юсов Хомутынник,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии