В СБУ показали, как путинские диверсанты «любят» Одессу (ФОТО)

Как мы уже сообщали, сотрудники контрразведки СБУ в результате сложнейшей спецоперации задержали диверсанта, который в составе диверсионной группы планировал совершение террористических актов осуществления силового захвата административных зданий органов власти и управления на территории Одесской области.

Как сообщил на своей страничке Facebook советник главы СБУ Маркиан Лубкивский.

Так, у жителя Ильичевска изъят настоящий арсенал оружия, а именно: два ручных пулемета «MG-42», два автомата АКМС, одну СВД, винтовку «ТОЗ 8», обрез охотничьего ружья, пять устройств бесшумной стрельбы, сигнальный пистолет и 5 тысяч патронов к вышеуказанному оружию, а также 6 бронежилетов и 7 единиц холодного оружия. Также у него изъято большое количество военной амуниции и снаряжения.

По факту подготовки к совершению террористического акта, а именно так мы трактуем действия задержанного, следственным отделом УСБУ в Одесской области зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.14 и ч.2ст.258 УК Украины. Проводятся неотложные следственные действия.

Также советник главы СБУ демонстрирует, чем диверсант пытался навязать российскую дружбу:

В СБУ показали, как путинские диверсанты «любят» Одессу (ФОТО), фото-1 В СБУ показали, как путинские диверсанты «любят» Одессу (ФОТО), фото-2 В СБУ показали, как путинские диверсанты «любят» Одессу (ФОТО), фото-3 В СБУ показали, как путинские диверсанты «любят» Одессу (ФОТО), фото-4
Одесса Ильичевск террорист СБУ Лубкивский,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии