Содранную активистами плитку на одесском Ланжероне укладывают обратно (ФОТО)

Рабочие заново укладывают брусчатку, разобранную активистами на строящейся парковке возле дельфинария «Немо» на склонах у пляжа «Ланжерон».

Об этом с места событий сообщает  368.media.

Строители говорят, что покрытие восстановят уже ближе к понедельнику. Таким образом, субботник общественников по «уборке склонов» закончился крахом. Напомним, что в субботу, 20 декабря, активисты разобрали брусчатку на парковке возле дельфинария. На месте присутствовали представители движения «Генеральный протест», «Сохраним Одессу вместе», а также члены «Самообороны» и «Правого сектора». Гранитные камни сбросили в несколько горок, а после разошлись. Милиция в действия общественности не вмешивалась.

Отметим, что противостояние общественников и руководства дельфинария «Немо» длится уже больше месяца. При этом городские власти, милиция и прокуратура реагируют на сам факт строительства довольно вяло. По мнению горсовета, застройщик всего лишь отклонился от проекта благоустройства территории.

Содранную активистами  плитку на одесском Ланжероне укладывают обратно (ФОТО) (фото) - фото 1 Содранную активистами  плитку на одесском Ланжероне укладывают обратно (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса Ланжерон плитка акция рабочие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии