Одесские журналисты напишут письмо Жванецкому

Проекту «Большая разница» очень не хватает знаменитого сатирика Михаила Жванецкого. Об этом заявил во время пресс-конференции продюсер телепередачи Руслан Сорокин. По его словам, уже неоднократно руководство «БР» приглашало колоритного писателя в жюри Международного фестиваля в Одессе. Мол, он, как никто другой, должен представлять столицу юмора. Правда, М. Жванецкий на предложения отвечает уклончиво.

Р. Сорокин попросил местных журналистов посодействовать сотрудничеству. «Мне кажется, если репортеры напишут письмо, М. Жванецкий не сможет отказаться». Предложение было принято доброжелательно.

В свою очередь, ведущий Александр Цекало заявил, что слабо верит в то, что переписка растопит сердце сатирика. По его словам, М. Жванецкий связан контрактом с конкурирующим телеканалом. Договора подобного рода запрещают участие первых лиц канала в чужих проектах.

Естественно, нельзя не признать, что за всем стоит коммерческий интерес. Однако, ничто и никто не запрещает М. Жванецкому быть завсегдатаем ежегодной Международной книжной ярмарки «Зеленая волна», которая проходит в Одессе и буквально несколько дней назад завершилась. Так что у журналистов есть шанс уговорить сатирика. Ведь кроме зарабатывания денег и один, и другой проект несет по своей сути благородную миссию – продвигать искусство в массы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии