В одесские школы Деды Морозы пришли с пустыми руками

Дети получат подарки позже

В одесской школе №13 произошел переполох. В прошлую среду ученики младших классов провели новогодние утренники, на праздник, как полагается, пригласили Деда Мороза.

Вот только традиционного мешка с конфетами «от мэрии» не было. Как рассказали нам родители, учителя их заверили, что бесплатных подарков в этом году пусть не ожидают.

В одном из классов мамы бегом достали припрятанные на 23 февраля и 8 марта игрушки – и вручили их детям якобы от Деда Мороза. Но вот ученики других классов обиделись – многие дети посчитали, что им не достался подарок, потому что они плохо вели себя весь прошлый год.

В мэрии 048 пояснили, что конфеты прибыли только 16 декабря, и сегодня всем учащимся1-4 классов будут раздавать подарки. Задержка произошла из-за того, что городскому совету пришлось провести два тендера на закупку сладостей. Первый победитель не смог подтвердить своевременность и объемы поставки, поэтому был проведен второй тендер. Кстати, конкурс на поставку сладких новогодних наборов для одесских школ выиграла фирма «Проект инвест XXI», а укомплектуют их конфетами Roshen. Общая сумма сделки составила 2,3 миллиона гривен.

Одесса конфеты мэрия дед Мороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии